Posgrados UPEC

MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

La Universidad Politécnica Estatal del Carchi, ofrece a la ciudadanía el Programa de Maestría Profesional en Ciencia y Tecnología de Alimento, aprobada por el CES mediante la resolución RPC-SO-33-No.762-2021.

Título que otorga: Magíster en Ciencias y Tecnología de Alimentos

Duración: 1 año

Modalidad: Presencial

Estatus Actual: Vigente

Horarios: 

Sábado 08h00 – 17h00

Domingo 08h00 – 17h00

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Desarrolla y dirige proyectos emprendedores para lograr un desarrollo socioeconómico regional y nacional, aplicando los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos en el área de la Tecnología de Alimentos mediante metodologías para desarrollar productos alimenticios novedosos, nutritivos e inocuos cumpliendo los estándares de las normativas vigentes con fines de emprendimiento e implementando los modelos de diseño de productos alimenticios, teniendo en cuenta la demanda del mercado y la comercialización.

Objetivo del Programa

Formar profesionales de alto nivel académico y científico, capaces de innovar y emprender en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos con productos inocuos, nutritivos y de calidad, que ayuden a fortalecer la economía local, regional y nacional, permitiendo la seguridad alimentaria y la salud de los consumidores

Proceso de Admisión

Verificación de Documentos

Entrevista

Ingreso

El programa de maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos está dirigido a profesionales con títulos de tercer nivel de grado en:

Egreso

Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimento

Requisitos de Admisión

Requisitos de Matrícula

Requisitos de Titulación

Háblame ;)
¿Necesitas ayuda?
WhatsApp UPEC Posgrado
¡Hola! ¿Necesitas ayuda? Hablemos por Whatsapp :)