El programa de maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos está dirigido a profesionales con títulos de tercer nivel de grado en:
Ingeniería en Alimentos, Ingeniería en Agropecuaria, Ingeniería en Agronegocios, Ingeniería Química y Biotecnología con conocimiento en alimentos, Ingenieros Agroindustriales, y profesionales afines.
Habilidades críticas y analíticas.
Disposición para la lectura y búsqueda de información.
Capacidad para proponer soluciones a los problemas del sector alimentario para mejorar los procesos y productos.
Capacidad para trabajar en grupos interdisciplinarios.
Dominio básico de las tecnologías de la información y comunicación.
Capacidad de relacionarse constructivamente con los demás.
Egreso
Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimento
Desarrolla y dirige proyectos emprendedores para lograr un desarrollo socioeconómico regional y nacional.
Aplica los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos en el área de la Tecnología de Alimentos.
Aplica los conocimientos adquiridos para innovar alimentos y generar emprendimientos.
Mejora competencias relacionadas con la inocuidad de alimentos para innovar en el área de producción y genera una propuesta de emprendimiento.
Crea valor en la cadena de producción y comercialización de alimentos.
Propone soluciones innovadoras a los problemas que presentan las industrias agroalimentarias.
Usa herramientas de sistemas de inocuidad y fomenta su implementación para evitar la contaminación intencional y el fraude en laproducción de alimentos con fines de emprendimiento.
Escríbenos ;)
¿Necesitas ayuda?
Bienvenid@ a Posgrados de la Politécnica del Carchi ¿Cómo podemos Ayudarte?